開催地
開催日

掲示板に投稿しました。

  • イベント情報
  • レビュー
  • 飲みながらおつまみ作りを楽しむ「ちょいBAR☆verde(ベルデ)」

    イベント説明

    「ちょいばる☆verde」は、お酒を飲みながら、簡単手軽なおつまみを一緒に作る、小さなお料理教室です。
    ◇◆◇
    まずは、スパークリングワインで乾杯。テーブルでお料理を次々仕上げていきますので、いい香りにワクワクしながらお酒を楽しんでください。座ったままできる簡単な作業や盛り付けは、手分けして一緒に完成させます。
    ◇◆◇
    女性も男性も、料理をしたことがない方でも大歓迎!エプロンが必要な作業はありませんので、手ぶらでいらしてください。

    日 程

    2018/08/30(木)
    19:00~22:00

    開催場所
    東京都中央区
    東銀座・銀座・銀座1丁目 徒歩5分

    詳しい住所は申し込み後に招待状よりご確認ください。

    イベント会費

    ¥3800円/1人

    定 員

    定員8名

    申請中0名


    参加確定8名(満席まであと0名)

    制 限

    指定なし
    指定なし

    参考写真
    備 考

    Menu del dia(本日のお料理)
    〇ウェルカムプレート
     オリーブ、生ハム、フルーツなどを盛り合わせた最初の一皿。
    〇サルモレホ
     もう1つのガスパチョと呼ばれる冷たいトマトスープ。
     ゆで卵と生ハムをトッピングし、華やかに仕上げます。
    〇オリーブ&クリームチーズのパンピンチョス
     パンに具をのせるバスクスタイルのピンチョス。
     刻んで混ぜるだけ、テクニックいらず&すぐできの1品です。
    〇カマンベールポテトのパンピンチョス
     ポテトサラダのマヨネーズをカマンベールチーズで代用。
     シンプルだけどとびきり美味しい、ワインとの相性も抜群です。
    〇スパイシーチキン
     たっぷりスパイスを漬け込み、粉をまぶしてホットプレートでソテー。
     カリッと焼き上げ、ころんとピンチョスにします。
    〇クミンシードのおむすびピンチョス
     スタータースパイスのクミンシードを混ぜたひとくちむすび。
     ハーブを飾って、おもてなしピンチョスにします。
    ※ちょこっとずつの盛り合わせです。
    ※材料仕入れの関係でメニューが変更になる可能性もあります。

    掲示板

    ログインするとコメントできるようになります。