開催地
開催日

掲示板に投稿しました。

  • イベント情報
  • レビュー
  • 『フィンガーフードとイタリアン~大人の春テーブル』

    イベント説明

    春満開のテーブルコーディネートで、フィンガーフードを6品作ります。
    簡単かつ、見栄えのするフィンガーフードとパスタのレッスンを開催いたします。盛り付けを実践していただくことで、スタイリッシュなフィンガーフードを作るポイントを身に着けていただきます。

    フィンガーフードのあとは、オーガニックの全粒粉ペンネを使ったパスタを作ります。
    ※イタリアのアルチェネロ様とのタイアップレッスンになります。

    【menu】
    ウェルカムドリンク、スパークリングワイン、そばの実のタブレ、野菜パイ、濃厚ニンジンポタージュ、きのこカナッペ、ズッキーニとスモークサーモン カッテージチーズ巻き、フィンガースコーン、釜揚げしらすとパルミジャーノのレモンパスタ、なめらかプリン、コーヒー・紅茶

    【内容】
    1.テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
    2.オーガニック料理について
    3.デモンストレーションと実施
    4.会食

    アルチェネロ 有機全粒粉パスタ1袋+あまま(甘酒)のお土産付き。

    日 程

    2019/04/19(金)
    11:00~15:00

    開催場所
    東京都練馬区
    石神井公園駅 徒歩20分

    詳しい住所は申し込み後に招待状よりご確認ください。

    イベント会費

    ¥5500円/1人

    定 員

    6名 残り6席

    制 限

    指定なし
    指定なし

    参考写真
    備 考

    石神井公園駅までお迎えに参ります。車でいらっしゃる方は駐車スペースもご用意いたします。

    掲示板

    ログインするとコメントできるようになります。