開催地
開催日

掲示板に投稿しました。

  • イベント情報
  • レビュー
  • NIKO×HIGH NIGHT(ニコハイナイト) 〜煮込み料理とハイボールで〜

    イベント説明

    夏に向かっていく季節!
    おいしいウイスキーでつくるハイボールと夏前にもうまい煮込み料理を愉しむ会です☆

    煮込みストKUMAは、和洋中問わず、様々な味付けやだし、ハーブ、お茶、スパイスなどを組み合わせて、季節やコンセプトに合わせた煮込み料理を研究する料理家です。

    KUMAが作る「NIKOMI」は肉や野菜をダイナミックに使用。特に野菜は親しい農家や八百屋とコミュニケーションを常に取り、良い素材をセレクトして調理しています。

    煮込み料理(2種の煮込みを全員が両方食べられるようシェア)+スペシャルフィンガーフード(タンドリーチキン、肉サラダ他)をご提供します。

    ドリンクはハイボールをご用意しています。
    お料理も、「お料理のあとにハイボールの風味とのどごしが映えるもの」を中心に組み立て中!

    ウィスキーを5種類以上用意しています
    お料理に加えて、ハイボール2杯目まで会費に含まれるお得なセット!
    他の種類のハイボールも飲んでみたい方はキャッシュオンで追加購入もあり、うまいもの好きのゲストとシェアもいいのでは?

    ※3杯目以降はキャッシュオン@500円 でお飲みいただけます!

    料理のストーリーについてもわかりやすくお伝えする予定です。

    のんびりと食事をお酒を楽しむ場ですので、お気軽にお越しくださいませ!

    日 程

    2019/05/28(火)
    20:00~22:00

    開催場所
    東京都港区
    表参道 徒歩6分

    詳しい住所は申し込み後に招待状よりご確認ください。

    イベント会費

    ¥3528円/1人

    定 員

    8名 残り8席

    制 限

    指定なし
    20歳~ 指定なし

    参考写真
    備 考

    シェフプロフィール

    KUMA

    大分県生まれ。

    料理歴3年目、煮込み料理を中心に研究、制作。

    2016年に様々な不遇から社会から消えかねないどん底まで落ちる。体調を崩す中で、中から良くしようと始めた料理で才能を開花させ、写真スキルとの掛け算による料理表現活動も2018年より開始する。店舗への掲示レシピ提供なども多数。
    農家との連携なども積極的に行う。

    掲示板

    ログインするとコメントできるようになります。

  • 中塚 薫

    評価:
    評価なし

    主催者の都合でイベントが中止されました。

    Gochorin

    評価:
    評価なし

    主催者の都合でイベントが中止されました。

    Yasuo Iimura

    評価:
    評価なし

    主催者の都合でイベントが中止されました。