開催地
開催日

掲示板に投稿しました。

  • イベント情報
  • レビュー
  • 初夏を楽しむ♪各国スパークリングワインとフルーツ料理の爽やかマリアージュ

    イベント説明

    ジメジメした梅雨の時期に、フルーツを使った料理とスパークリングワインのマリアージュを楽しみませんか?

    料理研究家・宮澤由紀によるカラダが喜ぶレシピと、ソムリエール厳選の世界のスパークリング5〜6種類をご用意してお待ちしています!

    全員で楽しく美味しく飲んで食べましょう!

    日 程

    2019/06/19(水)
    19:30~21:30

    開催場所
    東京都渋谷区
    渋谷駅 徒歩8分

    詳しい住所は申し込み後に招待状よりご確認ください。

    イベント会費

    ¥5800円/1人

    定 員

    8名 残り0席

    制 限

    指定なし
    指定なし

    参考写真
    備 考

    持ち物等は特にございません。
    ホストInstagram
    佐藤洋美(ソムリエール):https://www.instagram.com/hiromi_wine/
    宮澤由紀(料理研究家):
    https://instagram.com/yukitimnkitchen?utm_source=ig_profile_share&igshid=pncplyuocn5z

    掲示板

    ログインするとコメントできるようになります。

  • Shigenobu Aizawa

    評価:
    良い

    普段なかなか機会のない組み合わせの人×料理×ワインと出会わせていただき、非常に楽しかったです!

    aoi_05

    評価:
    良い

    食事にフルーツを取り入れたメニューは自分ではなかなかトライしないので勉強になりました。
    スパークリングも飲んだことがない物が多く、大変楽しめました。
    ありがとうございました!

    Matsumoto Takao

    評価:
    良い

    全てフルーツを使った料理コースで面白かったし美味しかったです!
    スパークリングとも合って楽しい会でした。