開催地
開催日

掲示板に投稿しました。

  • イベント情報
  • レビュー
  • もっと知る、もっと楽しく、もっと美味しくタイ料理を作りましょう〜レストランで作る毎日、食べても飽きない旨いガパオライス&白菜ロールスープ&デザートのかぼちゃ団子ココナッツミルクしる。 [定員5名]

    イベント説明

    タイ王国バンコク出身。
    2010年よりテレビ、雑誌、ラジオなど出演した東京、ひばりヶ丘駅ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってるnamiki pennapa です。子供の頃から料理を作るのが好きで美味しい物を作るのは趣味です。家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。

    毎日、食べても飽きない旨いガパオライスをご紹介したいと思います。

    今回のメニュー
    *ガパオライス
    *白菜ロールスープ
    *デザートのかぼちゃ団子ココナッツミルクしるこ。

    手に入りやすい食材のタイ料理を教えるレッスンです。
    ほとんど日本のスーパーにもある材料で旨いガパオライスが作れる。
    同時レッスンに白菜ロールスープ、白菜で旨いひき肉を作り、白菜を巻いてタイの基本のだしで煮こんでさっぱりスープです。
    デザートまで手に入りやすいかぼちゃ団子ココナッツミルクしるこ。以外と簡単なデザートです。何度も作りたくなります。
    メイン料理からデザートまで美味しいタイ料理、幅広く習うレッスンです。

    レッスン後、皆んなで乾杯ドリンクと作った美味しい料理をゆっくり試食。

    コミュニケーションはとても大切にしており少人数制で、皆様からのご質問やお話をする時間をお取りしております。

    楽しい&美味しい幸せの時間を一緒に作りましょう。

    https://www.instagram.com/rosuoochakitchen/

    日 程

    2019/08/21(水)
    18:30~21:00

    開催場所
    東京都西東京市ひばりが丘北
    ひばりヶ丘駅 徒歩2分

    詳しい住所は申し込み後に招待状よりご確認ください。

    イベント会費

    ¥5900円/1人

    定 員

    2名 残り2席

    制 限

    指定なし
    18歳~ 指定なし

    参考写真
    備 考

    掲示板

    ログインするとコメントできるようになります。