開催地
開催日

掲示板に投稿しました。

  • イベント情報
  • レビュー
  • もっと知る、もっと楽しく、もっと美味しくタイ料理を作りましょう〜レストランで作る有頭ブラックタイガーのにんにく揚げ&ライム香り蒸し魚&タイ風醤油焼きそば。 [定員5名]

    イベント説明

    タイ王国バンコク出身。
    2010年よりテレビ、雑誌、ラジオなど出演した東京、ひばりヶ丘駅ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってるnamiki pennapa です。子供の頃から料理を作るのが好きで美味しい物を作るのは趣味です。家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。

    今回、お家でレストラン。ブラックタイガーのにんにく揚げ&ライム香り蒸し魚&タイ風醤油焼きそばご紹介したいと思います。

    有頭海老は難しそうなメニューですが作ってみると以外と簡単で本当に美味しい海老料理です。材料はスーパーで手軽に購入できるし、何度も作りたくなる。アルコールのおつまみでも、ご飯と召し上がる自慢の一品です。

    ライム香り蒸し魚。タイの基本的な味付けて蒸しだけで絶品タイ料理作れる。気分転換な食卓になるお料理です。

    タイ風醤油焼きそば。ロスオーチャーの大人気なメニューです。タイのお米の太麺で旨い豚肉と炒めて美味しいタイの焼きそばです。美味しいシンプルな味付けて又お好みで調味料を付けるタイスタイルの食べ方をご紹介する。

    レッスン後、皆んなで乾杯ドリンクと作った美味しい料理をゆっくり試食。

    コミュニケーションはとても大切にしており少人数制で、皆様からのご質問やお話をする時間をお取りしております。

    楽しい&美味しい幸せの時間を一緒に作りましょう。

    https://www.instagram.com/rosuoochakitchen/

    日 程

    2019/08/26(月)
    18:30~21:00

    開催場所
    東京都西東京市ひばりが丘北
    ひばりヶ丘駅 徒歩2分

    詳しい住所は申し込み後に招待状よりご確認ください。

    イベント会費

    ¥5900円/1人

    定 員

    4名 残り3席

    制 限

    指定なし
    18歳~ 指定なし

    参考写真
    備 考

    掲示板

    ログインするとコメントできるようになります。