開催地
開催日

掲示板に投稿しました。

  • イベント情報
  • レビュー
  • もっと知る、もっと楽しく、もっと美味しくタイ料理を作りましょう〜レストランで作る有頭ブラックタイガーの春雨蒸し焼き&豚肉のライム香りスパイシーサラダ&豚炒飯。[定員5名]

    イベント説明

    タイ王国バンコク出身。
    2010年よりテレビ、雑誌、ラジオなど出演した東京、ひばりヶ丘駅ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってるnamiki pennapa です。子供の頃から料理を作るのが好きで美味しい物を作るのは趣味です。家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
    タイの材料、調味料を学ぶ。
    今回、お家でレストラン。有頭ブラックタイガーの春雨蒸し焼き&豚肉のライム香りスパイシーサラダ&豚炒飯ご紹介したいと思います。
    食べ合わせ美味しいレッスン。有頭ブラックタイガーの春雨蒸し焼きはタイではよくシーフードタレ(酸辛いタレ)と召し上がる。今回はシーフードタレの代わりに豚肉のライム香りを作って試食をさせようと思ってます。
    豚肉を使ってもう一品が出来る豚肉炒飯を作りましょう。
    食材を上手く使って美味しくバランス良くタイ料理を作る。今回も手に入りやすい食材です。誰にでも絶品タイ料理が作れるレッスンです。
    レッスン後、皆んなで乾杯ドリンクと作った美味しい料理をゆっくり試食。
    コミュニケーションはとても大切にしており少人数制で、皆様からのご質問やお話をする時間をお取りしております。
    楽しい&美味しい幸せの時間を一緒に作りましょう。

    日 程

    2019/09/16(月)
    18:30~21:00

    開催場所
    東京都西東京市ひばりが丘北
    ひばりヶ丘駅 徒歩2分

    詳しい住所は申し込み後に招待状よりご確認ください。

    イベント会費

    ¥6500円/1人

    定 員

    4名 残り4席

    制 限

    指定なし
    18歳~ 指定なし

    参考写真
    備 考

    掲示板

    ログインするとコメントできるようになります。