開催地
開催日

掲示板に投稿しました。

  • イベント情報
  • レビュー
  • 【Our Table限定】プライベートダイニングRoom A's Tokyo

    イベント説明

    イチゲンさんはお断りの会費制ディナー会がOur Table限定で初開催。
    ローマで修行した料理家による真心料理とワインを楽しむ会です!
    愛と真実を探求する料理家の料理をお楽しみください♡

    (メニュー案)※時季の食材を使用するため開催直前まで未定
    ●アミューズ 
    一口前菜とローマのグリッシーニ
    ●アンティパストミスト 
    南瓜のビシソワーズ、焼きカチョカヴァロとレアルベジョータ、38度で火入れしたミディアムレアのサーモンコンフィとタブレ
    ●4時間かけて作る4種のトマトソースのスパゲッティーニ
    ●パッケリ ポルチーニとマイタケのクリームソース
    ●仔牛料理と新鮮なハチノスで作ったトリッパ
    ●ドルチェミスト 手作りドルチェ盛り合わせ

    (シェフ 料理家中尾明美)
    「DEAN&DELUCA」、イタリアンリストランテ「アロマクラシコ」「アロマフレスカ広尾」の厨房に立つ。2019年2月、シャンパーニュCOLLETレシピアワードにて優秀賞受賞。同年、6月イタリアに渡りローマの老舗リストランテ「Al Ceppo」にて厨房研修。
    現在は、会費制食事会「プライベートダイニングRoom A’s Tokyo」、料理教室「Class A’s Kitchen」、出張料理「A’s Kitchen」を主宰。2017年ロサンゼルスでレッスン開催。ホノルルレッスンはレギュラーで年二回開催。
    食材・調理器具と波動を合わせた調理、化学調味料を使わない優しい味にはファンが多い。

    日 程

    2019/09/14(土)
    18:00~21:30

    開催場所
    東京都渋谷区
    西新宿五丁目 徒歩7分

    詳しい住所は申し込み後に招待状よりご確認ください。

    イベント会費

    ¥8000円/1人

    定 員

    5名 残り1席

    制 限

    指定なし
    20歳~ 指定なし

    参考写真
    備 考

    ★シェフの自宅での開催です。
    ★シェフのおまかせ料理となります。
    ご参加決定された皆様は、事前にアレルギー食材をお知らせください。
    ★ワインは、ご希望の方のみ現地でのお支払いでご提供いたします(1グラス=ボトル市価÷6)。

    掲示板

    ログインするとコメントできるようになります。